+7 (495) 772-19-09 Время работы: 9.00-20.00

Статьи

Расширительный баки Zilmet

Zilmet – известная компания мирового уровня с многолетним успешным опытом по производству мембранных расширительных баков для систем водоснабжения и отопления. Свою деятельность компания начала в далекие 60-е и за это время накопила огромный опыт в технологии изготовления изделий, ежегодно усовершенствуя производственный процесс.

Насосы Grundfos, как комплексное решения для оптимизации систем водоснабжения

Насосы GRUNDFOS изготавливаются известной датской компанией - лидером по выпуску насосных установок и спецоборудования для оптимальной работы в системе разнообразного водообеспечения. GRUNDFOS – означает «родник».

Комплектующие для колодца

Возведение канализационного колодца – дело достаточно сложное и трудоемкое, требует определенного багажа знаний  и, конечно же, конкретного набора строительных материалов и комплектующих. Достаточно большое количество различных городских коммуникаций расположено в подземной  части, а это требует возведение специальных приспособлений – колодцев. Колодцы бывают нескольких типов, от чего зависит перечень необходимого оборудования и особенности его постройки:

Насосы Wilo: виды и сфера применения, условные обозначения

Компания Wilo  - немецкий лидер среди производителей насосного оборудования, выпускающая насосы различных серий, назначений и мощностей. В связи с таким разнообразием насосного оборудования сфера использования достаточно многообразна: в системе отопления, водоснабжения, канализации, а также для работы на строительных площадках и просто для полива в приусадебном хозяйстве.

Опоры трубопроводов

Установка трубопроводной конструкции – дело не из лёгких. Существует несколько видов прокладывания трубопровода: подземное и надземное. При прокладывании используют специальные установки и оборудование, где трубопроводные опоры играют важную роль для дальнейшей эксплуатации всего трубопровода.